Hairpersona.ru
8 (495) 260-18-15
Пн - Пт: 10:00 - 18:00
/
Избранное
0

Аппарат для восстановления волос

Утюжок SCARE разработан для глубокого и интенсивного восстановления волос. В процессе применения ультразвукового утюжка для волос достигается не просто временное восстановление волосяного покроя. Структура волос восстанавливается полностью и результаты сохраняются продолжительное время. Этот же эффект образуется и при уходе за волосами, которые имеют сильно поврежденную структура.

ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ:

  • Волосы хорошо увлажнены и приятны на ошупь.

  • Увеличивается масса волос.

  • Кончики волос запаяны.

  • Волосы становятся более шелковистыми.

  • Цвет волос — более насыщенный.

Аппарат состоит из двух пластин — с ультразвуковым и инфракрасным воздействием. Он не имеет температурного режима, эта характеристика позволяет использовать его без опасения за сохранность волос, так как поверхность аппарата становиться лишь слегка теплой от инфракрасного излучения, что исключает ожог и травмирование волос.

Основным действующим продуктом при работе является маска, в которую можно добавить ампулу для волос или масло. Необходимо работать по влажным волосам сразу после окрашивания или глубокого очищения волос. После сеанса локоны становятся невероятно эластичными, мягкими, упругими и сияющими.

Под действием ультразвука измельчается структура питательного вещества на более мелкие фракции, не меняя молекулярного состава препарата. Питательные вещества быстро и легко проникают в волосяной стержень, где начинают моментально действовать. Достигается стопроцентное проникновение питательных компонентов в волосы, что позволяет получить самые впечатляющие результаты.

Купить Аппарат для восстановления волос

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий